Il Menù di Natale 2023

  • 24 Nov 2023

Natale si avvicina ed ecco pronte due proposte per il 25 Dicembre a pranzo:

MENU' N. 1

Antipasti
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in
saòr alla veneziana
Astice in bellavista
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati

Primi Piatti
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai frutti di mare
Sorbetto al limone

Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur

Contorno
Pinzimonio di verdura fresca

Dessert
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.

Il tutto a € 100,00 a persona tutto compreso.

 

MENU' N. 2

Antipasti
Crema di scampi
Scampetti, gamberetti, cicale di mare, uova di seppia, moscardini bolli ti e sardine in
saòr alla veneziana
Coda di gambero fritta con polenta
Capasanta, capelunghe e canestrelli gratinati

Primi Piatti
Sombrero del pescator con polpa di granciporro al basilico
Risotto ai frutti di mare
Sorbetto al limone

Secondo Piatto
Filetto di Branzino, patate viola e chips di topinambur

Contorno
Pinzimonio di verdura fresca

Dessert
Panettone farcito della casa
Vino prosecco di Valdobbiadene, acqua minerale, caffè e correzioni.

Il tutto a € 85,00 a persona tutto compreso.

Per PRENOTAZIONI:

Tel. 049 5590242

Cel. 348 3364117